Политика конфиденциальности

О нашей компании:

адрес: https://avtoshkola-kosulino.ru.

Мы занимаемся сбором персональных данных. Для чего?
  1. Например, при посещении сайта оставлен комментарий. Наша задача собрать данные посетителя, имеющиеся в комментарии, его IP адрес и user-agent данные браузера, для того чтобы выделить спам.
  2. Сохранение конфиденциальности в использовании сервиса Gravatar, так как анонимизированная строка от email («хеш»), может быть предоставлена сервису, для определения его использования. В случае если ваш комментарий одобрен, профиль посетителя становится видимым и доступным публично в строке комментария. С политика конфиденциальности Gravatar представлена на: https://automattic.com/privacy/
  3. При загрузке медиа файлов для посетителей с регистрацией, избегайте загрузок фото или изображений с метками EXIF, так как существует возможность извлечь информацию по вашему расположению. Получить такую информацию доступно при скачивании фотоизображение с сайта с метками GPS.

Контакты и их формы.

Для длительного хранения ваших данных в случаях множественных комментариев на нашем сайте, можно использовать Куки, которые сохраняются до 12 месяцев.  Это даёт возможность повторять комментарии без повторного заполнения имен и email адреса.

При входе в свою учётную запись на сайте, нами устанавливаются Куки на время (для поддержания браузером). При закрытии страницы они удалятся. Дополнительно устанавливаются куки с входными данными сроком на два дня, и с экранными настройками сроком на 12 месяцев. При функции «Запомнить» данные доступны сроком в 14 дней. Закрывая учетную запись, куки входа удаляются.

В случае размещения на сайте статей или их редакции, в браузере предусмотрен куки, без содержания ваших персональных данных (запись ID в новой редакции сроком действия 1 сутки);

В статьи можно дополнительно встраивать содержимое с других сайтов (фото и видеоизображения, текст и т. д.). В этом случае, если вы имели учётную запись, на данных сайтах, третья сторона может отслеживать ваши с ними взаимодействия, и собирать ваши данные.

Веб-аналитика.

Сроки хранения ваших данных, и взаимодействие с другими ресурсами.

При размещении комментариев, сроки хранения его и его метаданных достаточно длительные.

Это предусмотрено для автоматического одобрения следующих комментариев. Мы сохраняем только ту информацию, которую при регистрации вы указываете в профиле. Информация профиля доступна для редакции и удаления без ограничений, за исключением имени. Изменение информации доступно и для администрации нашего сайта.

Ваши права на персональные данные.

При размещении комментария, с наличием вашей учётной записи, существует возможность запроса файла ваших данных, сохранённых на сайте. Можно разместить запрос о полном удалении ваших данных, включая обязательные, для хранения по закону, в целях администрирования необходимые для полной безопасности.

Где проверяются персональные данные.

Комментарии, размещённые на вебсайте, могут быть проверены в автоматическом режиме, для очищения от спама.

Ваша контактная информация

Охраняется согласно Федеральному закону “О персональных данных” от 27.07.2006 N 152-ФЗ